Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Долбиться в жопу чревато...

Во вторник, 7 января, в одной из петербургских больниц на 26 году жизни скончался ЛГБТ-активист Николай Харламов, известный также как Николай Радужный. Участник ЛГБТ-движения умер от осложнения болезней вызванных СПИДом. Радужный вступил в движение в 2007 году в качестве специалиста по рекламе и связям с общественностью в гей-кафе DALi, с 2001 - 2012 год был руководителем филиала Федерации ЛГБТ спорта России в Петербурге.

Николай Радужный оказался в больнице с рядом тяжелых диагнозов. Из-за осложнений была поражена нервная система, Николая парализовало, была выявлена неходжкинская лимфома, были выявлены поражение желудка множественными язвами с пенетрацией в поджелудочную железу, образования вдоль спинного мозга в грудных отделах, жидкость в правой половине грудной клетки.

С 2008 года Николай стал помогать представителям сообщества в поиске дома, открыв один из крупнейших форумов в Петербурге «радужной» недвижимости и «радужного» общежития. в 2008 году занимался PR-сопровождением Первого Международного Фестиваля Транс Культуры Dana Fest, в 2010-м PR-сопровождением Международного Фестиваля Квир Культуры.

В 2011 году был координатором проектов в компании FlyCards (тиражи рекламных открыток для Недели Против Гомофобии в России 2011, Международного Фестиваля Квир Культуры, Международного Кинофестиваля Бок-о-Бок).

via

Tags: sex, смерть, хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments