Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Ниггера-муэдзина отправили в дурку


Главное действующее лицо ролика, в котором залезший на козырек московского собора Казанской иконы Божьей матери мужчина выкрикивал "Аллах акбар!", оказалось уроженцем Гвинеи. Об этом сообщает сайт "Эхо Москвы".



Его имя - Мамаду Хассимау Барри. Об этом сообщает "Эхо" со ссылкой на LifeNEWS. Якобы гвинеец, забираясь на здание собора, сбросил с крыши двух рабочих, а, находясь уже наверху, выкрикивал оттуда "Аллах акбар!". Нарушитель отправлен в 4-ю Психиатрическую больницу с диагнозом: "Остро выраженная шизофрения". СМИ также сообщает, что Барри женат на москвичке и живет с ней в столице.



В Интернете распространился полутораминутный ролик о происшествии на Красной площади в канун Рождества. Авторы утверждают, что это произошло 6 января вечером в половине пятого. В полутораминутном ролике мужчина стоит на козырьке храма Казанской божьей матери (на Красной площади столицы) и выкрикивает в толпу снимающих его на телефоны зевак "Аллах акбар!" и слова о единстве всех религий. Судя по изображению, рядом нет сотрудников правоохранительных органов.

via

Tags: религия, хрень
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, yesterday 134
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment