Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

"Жопа - метр на метр..." (с)


Женщина с двухметровым задом гордится своими формами. Сара Мэсси (Sarah Massey), 33 летняя домохозяйка, мать двоих детей и обладательница самой большой жопы, диаметр которой 213 см.



Сара Мэсси, 33 летняя домохозяйка, мать двоих детей и обладательница самой большой задницы, диаметр которой 213 сантиметров. Ей приходится носить огромные брюки, она не может походит через дверные проемы и однажды, даже сломала унитаз. Но несмотря на все это, Сара гордится своими супер-размерами, хоть и признает, что порой бывает нелегко.



«Каждый день, я получаю комментарии в свой адрес, как плохие так и хорошие. Раньше я стыдилась себя, но сейчас высоко держу голову» – говорит Мэсси.



«В школе меня дразнили, и прозвали Самосвал Батт («butt» англ. – задница). Но мое состояние является следствием плохой наследственности и просто не могу ничего с этом поделать».



«Я уже прошла через все, раньше я беспокоилась о своих формах, но теперь я хочу показать миру, что я горжусь тем, как я выгляжу»

Сегодня, Сара так гордится своими формами, что часто принимает участие в откровенных фотосессиях.



«Некоторые люди, просто не могут поверить, что такое возможно. Что бы один человек имел попу более двух метров в диаметре» – добавляет Сара Мэсси. «Смотря на мои фото, люди утверждают что все это фотошоп».



После того, как она обнаружила в интернете сообщества людей, которым нравятся пышные формы, у нее нет отбоя от поклонников.



«Это началось, после того, как я сфотографировалась при потере весе, а мой друг фотограф выложил мои фото в Facebook. Фотографии получили так много положительных отзывов, что он попросил сделать со мной фотосессию». Но, тогда Сара была вынуждена отказать, так как ее гардероб был скуден и ей просто-напросто нечего надеть.



«Из-за своих размеров я не могу покупать одежду в обычных магазинах. Размер верхней части моего тела 7XL, а нижней – 10XL. Так что, что бы купить для себя новое платье мне приходится обращаться к специалистам».



«Мне приходится покупать одежду в интернете. Там есть множество магазинов для больших. Но такие наряды стоят дорого. Я трачу до 400 фунтов в месяц на одежду». И ее проблемы не ограничиваются поиском одежды. Саре достаточно трудно выполнять самую обычную работу по дому.



«В большинстве коридоров мне приходится двигаться боком, так как для моих форм там очень узко. Однажды в театре я сломала унитаз. Это было ужасно».

Тем не менее, в настоящее время Сара стремится похудеть с помощью разнообразных тренировок. «Хоть я и люблю свою задницу, я все же хочу сделать ее немного меньше» – призналась она. «Сейчас ее размер доставляет мне большие проблемы и боли в спине, даже тогда, когда я просто сижу на стуле».



«Все женщины в моей семьи имели крупные зады. Я стараюсь это исправить и сейчас ем от 1500 – 2000 калорий в день. Однако, я очень люблю мороженое – это моя слабость».



Несмотря, на некоторые негативные комментарии и проблемы с движением, одеждой и с узкими дверными проходами, Сара говорит, что она не сожалеет о своих формах и надеется вдохновить других женщин.

«Если я смогу вдохновить других толстых, больших или некрасивых и заставить их гордиться собой я буду очень рада»- говорит Сара Мэсси.



via

Tags: люди, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments