Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

За то, что по-русски...


Женщина ударила покупательницу торгового центра в Риге за то, что она говорила на русском языке. Конфликт начался на кассе торгового центра, а продолжился на улице. По информации латвийского телеканала ТВ-5, пострадавшая обратилась в полицию, начато расследование. В Латвии, население которой составляет 2 млн человек, проживает порядка 44 процентов русскоязычных. В самой Риге русских также более 40 процентов.



Об инциденте, произошедшем в столице Латвии на днях, сегодня, 7 января, сообщают интернет-версии ведущих латвийских СМИ, пишет РИА Новости. «Стою на кассе, передо мной женщина, складывает купленные продукты, — рассказала пострадавшая телеканалу. – Я кассира попросила на русском языке посчитать пакетик. И вот эта женщина передо мной начала на латышском возмущаться, какое я имею право на русском языке разговаривать, стала говорить всякие оскорбления».

Женщина решила на оскорбления не реагировать и вышла из магазина. «Она тоже вышла, остановилась в небольшом закутке и не дает мне прохода, — рассказала пострадавшая. – Я говорю, женщина, пропустите меня. Она развернулась и дала мне в лоб кулаком». После инцидента пострадавшая обратилась в полицию. Сняла ли женщина побои, не уточняется.

via

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment