Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Евровидение-2014: Нищебродство в Европе

От участия в конкурсе песни Евровидение-2014, который состоится в Копенгагене в мае 2014 года, отказались уже 12 стран: вслед за Хорватией, Словакией, Чехией, Люксембургом, Андоррой и рядом других государств о таком решении заявила Болгария. Представители национального канала BNT заявили, что Болгария отменяет свое участие в Евровидении по финансовым причинам. Из-за экономического кризиса на Евровидение не приедут и вокалисты с Кипра.



В Турции заявили, что турецкие исполнители не будут участвовать в конкурсе в 2014 году, но не исключено, что они примут участие в Евровидении в ближайшие годы. По словам представителей национального вещателя TRT, причиной такого решения является внедрение оргкомитетом конкурса смешанного жюри, пишет «Украинская правда».

Босния и Герцеговина не поедет на конкурс из-за отсутствия спонсора, сообщают представители местного канала BHRT. Сербия также отменяет свое участие по финансовым причинам, информируют представители канала RTS. Не стоит ждать в Дании и вокалистов из Монако и Марокко. Обе страны заявили, что не намерены возвращаться на конкурс.

По экономическим причинам не поедут в Копенгаген представители Хорватии, Андорры и Люксембурга. В последних двух странах также заявили, что помимо финансовых трудностей, в них не наблюдается общественного интереса к Евровидению. В Чехии также объяснили, что страна не вернется на конкурс из-за слишком низкого интереса к нему в Чехии. Представители словацкого канала RTVS заявили, что «Евровидение за пределами наших возможностей».

59-й конкурс песни «Евровидение» пройдет в Дании с 6 по 10 мая 2014 года. Российский участник определится в марте 2014 года, от Украины на конкурс поедет Мария Яремчук.

via

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments