Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Пока нормальные люди праздновали...

Вооруженные дагестанцы напали на джаз-бар в центре Петербурга в новогоднюю ночь

Несмотря на то, что несколько человек оказались в больнице, полиция задерживать хулиганов отказалась.



Госпитализацией и побоями закончилась новогодняя ночь для посетителей джаз-бара «НиКо» на Коломенской улице – заведение было атаковано группой вооруженных уроженцев Дагестана, проживающих в так называемой «резиновой» квартире над заведением. Как утверждают владельцы бара, прессинг со стороны приезжих соседей длился почти два месяца, и ранее кавказцы уже пытались атаковать заведение. Подробности происшествия изложены в официальной группе бара «Вконтакте».

«Это была не просто драка, а не завершенное массовое убийство мирных граждан в разгар самого мирного праздника. Звери использовали ножи, костеты и дубинки.Били профессиональною Били потерявших сознание и уже истекающих кровью. Били всех, кто попадался под руку. Били так как будто бы это может и должно остаться безнаказанным. К сожалению так и получилось.

"Подоспевший" наряд полиции задержал только одного. Остальные 5-ро скрылись в коммунальной квартире над баром. Несмотря на степень общественной опасности преступников, полицейские отказались задерживать их на территории квартиры. Сославшись на нормы гуманного законодательства РФ. Охранять посетителей и ожидать когда преступники выйдут сами, разумеется, отказались тоже».


В результате побоища в больницу с различными травмами попали четыре человека, двое из которых позже были отпущены на амбулаторное лечение. В настоящий момент бар закрыт – возобновить работу владельцы заведения планируют после того, как ситуация прояснится.

Детали конфликта директор бара Михаил Нико сообщает в комментариях ИА «Диалог»: «Над нами находится «резиновая» квартира, в которой проживает несколько дагестанских «мамаш», которые торгуют спайсами и прочими наркотиками. Доставали они нас уже давно, месяца два прессовали. В итоге там немного сменился состав, приехали совсем «отмороженные» в новогоднюю ночь, попытались вымогать у нашего арт-директора 5 тыс рублей.  Они использовали ножи, кастеты и дубинки. Одного из потерпевших практически «втоптали» в асфальт».

Напомним, в ночь на 21 сентября группа выходцев с Северного Кавказа в составе 20-25 человек напала на охранников ночных клубов «Пойзон» и «Кваренги», открыв огонь из травматического оружия. После того как охранники стали стрелять в ответ, нападавшие скрылись в сторону Садовой улицы.

По подозрению в нападении задержаны семь уроженцев Дагестана, в том числе чемпион России по боевым искусствам, чемпион по боям без правил, чемпион мира по боксу в легком весе.

via

Tags: беспредел, урюки
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments