Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Японии открыли турагентство для мягких игрушек


Японцы уже превзошли себя в стремлении поразить мир различными чудачествами. Новый тренд среди жителей Страны Восходящего солнца – отправить в путешествие своего…плюшевого медведя.



Турфирма для мягких игрушек, которая на днях открылась в Токио, предлагает заботливым владельцам «зверей» три варианта отдыха для любимцев. Так, плюшевого зайца можно отправить в спа-тур за 55 долларов, порадовать его экскурсией по Токио, стоимость которой 45 долларов. Ну а выложив 35 долларов, можно насладиться Туром-Загадкой, в описании которого говорится, где до самой последней минуты пункт назначения неизвестен.

Идея таких необычных путешествий принадлежит Соноэ Адзума. Он считает, что турфирма для игрушек – далеко не просто развлечение. Услуга рассчитана на людей, которые по различным причинам, например, из-за болезни, не могут сами отправиться в поездку за новыми впечатлениями. А во время "отпуска" плюшевого медведя турфирма рассылает его владельцу фото его «питомца» с каждой точки маршрута. По словам авторов идеи, это позволяет хозяевам представить, что они путешествуют сами, посмотреть на новые места глазами своих любимцев, пишет Japan Daily Press.



КП

Tags: прикол, хрень
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment