Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Хусейныч изволит капризничать


Санкт-Петербург, 29 августа. Президент США Барак Обама отказался размещаться во время саммита G20 на территории комплекса «Дворец Конгрессов». Как сообщили «БалтИнфо» источники, близкие к организаторам саммита, аналогичный отказ якобы поступил и от официальной делегации Китая. Причины такого решения пока не озвучиваются.



По некоторым данным, американский лидер и его китайские коллеги могут разместиться либо в отеле «Европа», либо в «Невском паласе».

Если это произойдет, то организаторам саммита придется существенно пересмотреть схему ограничений движения, а петербуржцам и гостям Петербурга – терпеть связанные с этим значительные неудобства в центре города.

"БалтИнфо" выясняет в упомянутых отелях возможность и готовность принять высоких гостей.

Как известно, лидеры стран-участниц саммитов по традиции размещаются в так называемой «консульской деревне». Коттеджный городок VIP-класса на территории «Дворца Конгрессов» состоит из 20-ти двухэтажных коттеджей класса «люкс». Каждый из них носит имя одного из великих русских городов, а своим расположением они напоминают карту России в миниатюре. Владимир Путин, к примеру, всегда останавливался в коттедже «Санкт-Петербург».

Еще один самый престижный коттедж - «Москва». В нем в свое время останавливался премьер-министр Великобритании Тони Блэр.

via

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments