Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

О Сирии и вообще...


"Америка ударит по Сирии... что же будет... Обама готов... это плевок в Россию... третья мировая... ракеты... повстанцы... химическое оружие... ах, боже ж мой... новая холодная война... всем пиздец... Баша́р А́сад... Вашингтон... свержение режима... и т.д., и т.п."



Заебали! Может, хватит уже России "дружить" со всяким говном? А то, чем мельче и дерьмовее страна - так обязательно "друг" России. И только одностороннее вбивание бабла в них, с последующим прощением долгов. Денег, видать, у России лишних дохуя, вот только на пенсионеров не хватает...

Нынешняя внешняя политика России напоминает больного аутизмом мальчика-переростка, который сидит в песочнице с сопливыми детишками, которые, в свою очередь, хуярят друг друга совочками и ведерками по репам, и глупо щерится, подавая тем совочек или ведерко, если выронят. А с большими мальчиками играть боится - вдруг песку за шиворот натолкают, да комплекс неполноценности, ими же навязанный, не позволяет. А когда эти большие мальчики приближаются к песочнице, чтобы разнять детишек, пока не покалечили друг друга, то переросток сразу поднимает вой, пытаясь привлечь внимание всех родителей, болтающих на соседней лавочке, и начинает во всех вокруг кидаться кошачьими какашками, откопанными тут же.

А то, СССР собственноручно, за пиндосовское бабло, развалили, армию и флот раздербанили, по их же указке, но замашки и амбиции всё ещё имперские остались. Будьте уж последовательны, хотя бы...

Tags: политика
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, вчера 135
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments