Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Зловещее преступление


44-летний норвежец, разбуженный воскресным утром шумом газонокосилки, пришёл в ярость и загнал соседа в заросли крапивы. Это произошло в местечке Эйдангер в Телемарке.



Разбуженный гражданин не стал особенно стесняться и выскочил из дома в одном нижнем белье. Он сперва отогнал соседа, решившего с утра пораньше привести в порядок газон, от косилки, а потом загнал его в ближайшие заросли крапивы. Теперь ему предстоит ответить за своё поведение в отделении полиции.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, провели беседу с косильщиком и его соседом. Как утверждает последний, работа с газонокосилкой в выходные дни противоречит правилам, запрещающим шум по выходным и праздничным дням. Насколько он прав, полицейским ещё предстоит выяснить.

via

Tags: прикол
Subscribe
promo kabzon 18:28, вчера 49
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment