Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Увольнение «по отрицательным мотивам» за убийство трех человек

Несолько часов назад в Узловой Тульской области произошло ДТП. Столкнулись «Опель» и «Лада-Гранта». Удар был такой силы, что водитель и два пассажира «Лады» - молодой мужчина и женщина скончались от полученных травм. Водитель иномарки - участковый уполномоченный ОМВД России по Узловскому району 28-летний капитан полиции госпитализирован. Также в больницу доставили и его пассажира, сейчас он находится в реанимации.



В настоящее время сотрудники полиции выясняются обстоятельства происшествия. По данному факту проводится проверка.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД уже установлено, что сотрудник полиции сел за руль, будучи пьяным. В связи с этим руководство УМВД России по Тульской области приняло решение об увольнении данного сотрудника со службы в органах внутренних дел «по отрицательным мотивам».

Одновременно с этим готовится приказ о привлечении руководителей ОМВД России по Узловскому району и УМВД России по Тульской области к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

КП
Tags: криминал, полиционеры
Subscribe
promo kabzon 15:27, yesterday 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment