Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Наводнение на Филиппинах


В результате сильных проливных дождей на Филиппинах местные реки вышли из берегов и затопили большую часть территории Манильской агломерации, которую населяют около 12 миллионов человек. Во время наводнения погибли не менее восьми филиппинцев, в том числе двое детей. Четыре человека числятся пропавшими без вести. Школы, предприятия и банки приостановили работу, пока власти эвакуируют людей и борются с последствиями наводнения.



Филиппинцы идут по затопленной улице в Макати к югу от Манилы, 20 августа 2013 года. (AP / Aaron Favila)




Из-за рекордно сильных дождей, которые несколько дней заливали Филиппины, дороги в столице Маниле стали похожи на реки. Десятки тысяч людей оказались отрезанными от внешнего мира в своих домах и временных приютах. (AP / Philippine Air Force)




Автомобили ждут, когда спадёт вода, в городе Пасай к югу от Манилы, 20 августа 20132 года. (AP / Philippine Air Force)




Автомобили стоят в затопленном районе в Макати к югу от Манилы, 20 августа 2013 года. (AP / Aaron Favila)




Филиппинцы идут по пояс в воде в Макати к югу от Манилы, 20 августа 2013 года. (AP / Aaron Favila)




Филиппинец идет по затопленной дороге в Макати к югу от Манилы, 20 августа 2013 года. (AP / Aaron Favila)




Местный житель идёт по затопленной улице в Макати к югу от Манилы, 20 августа 2013 года. (AP / Bullit Marquez)




Офисные работники плывут на плотах по затопленной улице в Макати к югу от Манилы, 20 августа 2013 года. (AP / Bullit Marquez)




Местные жители эвакуируются из своих затопленных домов в Марикине к востоку от Манилы, 20 августа 2013 года. (AP / Aaron Favila)




Подростки играют на затопленном автомобиле в Марикине к востоку от Манилы, 20 августа 2013 года. (AP / Bullit Marquez)




Автобус едет по затопленной улице в Макати к югу от Манилы, 20 августа 2013 года. (AP / Aaron Favila)




Волна от проезжающего автобуса окатывает местных жителей в Макати к югу от Манилы, 20 августа 2013 года. (AP / Bullit Marquez)




Офисные работники едут по затопленной улице на передвижных строительных лесах в Макати к югу от Манилы, 20 августа 2013 года. (AP / Aaron Favila)




Волонтёры помогают местным жителям, которые застряли на затопленной улице в Макати к югу от Манилы, 20 августа 2013 года. (AP / Aaron Favila)




Филиппинцы плывут на самодельном плоту по затопленной улице в Макати к югу от Манилы, 20 августа 2013 года. (AP / Aaron Favila)




Местные жители подрабатывают перевозкой людей через затопленные районы в Макати к югу от Манилы, 20 августа 2013 года. (AP / Bullit Marquez)




Местные жители идут вброд по затопленной улице возле своего дома в Марикине к востоку от Манилы, 20 августа 2013 года. (AP / Bullit Marquez)




Спасатели-добровольцы плывут по затопленной улице в Макати к югу от Манилы, 20 августа 2013 года. (AP / Bullit Marquez)




Спасатели эвакуируют местных жителей в городе Марикина к востоку от Манилы, 20 августа 2013 года. (AP / Aaron Favila)




Солдаты филиппинской армии помогают местной жительнице в Марикине к востоку от Манилы, 20 августа 2013 года. (AP / Bullit Marquez)




Филиппинка с собакой находится в приюте в Марикине к востоку от Манилы, 20 августа 2013 года. (AP / Aaron Favila)




Местный житель переносит телевизор из своего затопленного дома во временный приют в городе Марикина к востоку от Манилы, 20 августа 2013 года. (AP / Bullit Marquez)




Девочка уносит использованную посуду в приюте в городе Марикина к востоку от Манилы, 20 августа 2013 года. (AP / Aaron Favila)




Местные жители ютятся в коридорах школы, которая служит временным приютом, в городе Марикина к востоку от Манилы, 20 августа 2013 года. (AP / Bullit Marquez)




Местные жители ютятся в коридорах школы, которая служит временным приютом, в городе Марикина к востоку от Манилы, 20 августа 2013 года. (AP / Bullit Marquez)




Местные жители ютятся в коридорах школы, которая служит временным приютом, в городе Марикина к востоку от Манилы, 20 августа 2013 года. (AP / Bullit Marquez)




Филиппинские мальчики играют на затопленной улице в Лас-Пиньясе к югу от Манилы, 19 августа 2013 года. (AP / Aaron Favila)




Вид затопленных домов в провинции Лагуна к югу от Манилы, Филиппины, 19 августа 2013 года. (AP / Philippine Air Force)




Филиппинец сидит в своём затопленном доме к югу от Манилы, Филиппины, 19 августа 2013 года. (AP / Philippine Air Force)




Филиппинская семья переходит через затопленную улицу в Лас-Пиньясе к югу от Манилы, 19 августа 2013 года. (AP / Aaron Favila)

via

Tags: природа, трагедия
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments