Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Разъебаи есть везде


В понедельник 19 августа родители пришли забирать своего трёхлетнего малыша в одном из детских садов Фредрикстада (Норвегия), однако его двери оказались закрыты, а на территории уже не было ни сотрудников, ни детей. Это возмутило родителей ребёнка, которые обрушили свой гнев на персонал детского учреждения.



Оказалось, что по недоразумению воспитатель вычеркнул ребёнка из списка оставшихся, решив, что его уже забрали. Спустя некоторое время работники учреждения прибыли в сад, отперли замок и вернули ребёнка родителям. Теперь детский сад будет использовать два списка детей – один для воспитателей и один для родителей, в котором они будут делать отметку, что забрали своего ребёнка. Гунн Глад из местной администрации дошкольного образования утверждает, такое больше не повторится. Это вопиющий случай, которого она не помнит с 1978 года, когда начала работать в сфере дошкольного образования.

По её словам, «произошла ошибка, вызванная человеческим фактором. Это крайне прискорбно для всех сторон, и мы обещаем, что со всей серьёзностью подойдём к данному эпизоду. Мы ещё раз пересмотрим правила и инструкции для детских садов, а также пошлём сообщение электронной почты всем остальным садам».

via

Tags: norge, маразм
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments