Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Экзорцизм по-китайски


В Китае жителя города Гуанчжоу арестовали за изгнание духов из тела женщины с помощью пениса. Мужчина по имени Хуан Цзяньцзюнь попался в руки стражей правопорядка 1 августа 2013 года. Арест китайца произошел спустя сутки после того, как в правоохранительные органы обратилась девушка, пострадавшая от его действий.



На экзорциста пожаловалась продавщица магазина специй по имени А Синь. Она рассказала, что обратилась к Хуану за помощью в любовных делах. Как сообщает Global Times, девушка пыталась добиться расположения начальника, в которого она влюблена.

Хуан и Синь встретились в гостиничном номере, где «охотник за привидениями» пообещал провести обследование женщины. Он попросил клиентку раздеться догола. После этого мужчина «определил», что неудачи в любовных делах преследуют девушку из-за призраков, живущих в ней. Экзорцист заявил, что духи поселились в ее влагалище. Мужчина добавил, что может «поймать призраков» с помощью своего пениса.

Получив от клиентки 20 тысяч юаней (примерно 3 200 долларов), «охотник за привидениями» занялся с ней сексом. При этом мужчина заявил Синь, что принес в жертву свою девственность ради изгнания нечистой силы. Примечательно, что, когда Хуана арестовали, он заявил, что из-за диабета у него давно нет эрекции.

via

Tags: sex, хрень
Subscribe
promo neferjournal 11:00, вчера 23
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments