Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

У скороспелого генерала растут аппетиты

Действующий глава МЧС России обратился с просьбой к действующему президенту России Владимиру Путину с просьбой присоединить некогда подвластное ведомство Шойгу МЧС России к оборонному ведомству.

Об объединительном предложении двух ведомств пишет сегодня, 22 августа, "Независимая газета" со ссылкой на свой источник в Министерстве обороны РФ.



По задумке Шойгу МЧС должно стать подразделением Минобороны и во всем ему подчиняться. При реорганизации планируется сократить аппарат МЧС, в первую очередь, сокращения коснутся регионов: здесь предполагается оставить только структурные подразделения МЧС, в частности, пожарную службу.

Источник утверждает, что решение будет принято после анализа совместной работы военных и спасателей на Дальнем Востоке во время августовского паводка.

via
Tags: хрень
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, yesterday 146
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments