Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Зловещее ограбление века


В Петергофе пьяные туристы избили продавца сувенирной лавки, чтобы украсть магнитики. Сувениры из Петергофа они не получили, но поездку запомнят надолго. Поход в магазинчик закончился в полиции. В Нижнем парке "Петергоф" сотрудники вневедомственной охраны задержали двоих пьяных мужчин - 34 и 38 лет. Они напали на продавца сувенирной лавки. Ударили его по голове, схватили с прилавка две шариковые ручки стоимостью 350 рублей каждая и магнит за восемь тысяч.



- Дернешься, убью! - прикрикнул один на продавца.

После этого туристы бросились бежать.

Происходящее увидел один из работников музея-заповедника. Очевидец тут же позвонил в полицию. На место быстро приехали сотрудники вневедомственной охраны.

Увидев полицейских, преступники побежали. Но один впопыхах не заметил припаркованный электрокар. На все скорости врезался в него, перевернулся и уже не смог убегать.

Полицейские поймали обоих.

На место вызвали следственно-оперативную группу. Похищенное изъяли.

- Пострадавший продавец с сотрясением головного мозга доставлен в больницу, - сообщили в пресс-службе вневедомственной охраны.

Пострадавшему грабителю тоже оказали медицинскую помощь, после чего друзей отвезли в 46 отдел полиции.

Возбудили уголовное дело по грабежу.

КП

Tags: криминал, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments