Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Улитка в коленке

4-летний житель городка Алисо-Вьехо в Калифорнии Пол Франклин стал «отцом» улитки. Необычная история произошла с мальчиком во время путешествия к пляжу, когда он упал на колено и рассёк его. Спустя три недели, после нескольких сеансов у врача и курса приёма антибиотиков, ранка почернела. Не послушав увещевания врача, Рейчел Франклин — мама Пола — решила выдавить гной. Но вот уж чего она не ожидала, что вместо гноя оттуда выпадет улитка!

Теперь моллюск, названный Турбо в честь героя анимационного фильма студии DreamWorks Animation, стал домашним питомцем.



США. Алисо-Вьехо, Калифорния. 18 августа. 4-летний Пол Франклин держит улитку по кличке Турбо, появившуюся на свет из ранки на его колене. (AP Photo/Jebb Harris, The Orange County Register)



США. Алисо-Вьехо, Калифорния. 18 августа. 4-летний Пол Франклин с мамой, младшим братом и улиткой Турбо. (AP Photo/Jebb Harris, The Orange County Register)




США. Алисо-Вьехо, Калифорния. 18 августа. «Место рождения» улитки Турбо на колене мальчика. (AP Photo/Jebb Harris, The Orange County Register)




США. Алисо-Вьехо, Калифорния. 18 августа. Турбо на 10-центовой монетке для сравнения. (AP Photo/Jebb Harris, The Orange County Register)

via

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments