Фермер Хуань Де Минь из южнокитайской провинции Хунань научил своих свиней прыгать с вышки. Таким способом он решил улучшить физическое состояние животных и, как следствие, сделать свинину вкуснее. Де Минь построил трехметровую деревянную платформу у пруда рядом со своим свинарником в округе Нинсян, чтобы его подопечные могли нырять с нее ежедневно.
Правда, фермеру приходится залезать на вышку вместе с ними и сталкивать их в воду. После подобных водных процедур у свиней повышается аппетит, и они быстрее растут, говорит сельский предприниматель.
Фермер не сомневается, что такие физические упражнения, как плавание и прыжки, улучшают иммунитет свиней и повышают качество их мяса. Более того, это самое мясо хрюшек-спортсменок Де Минь сбывает по цене, в три раза превышающей среднестатистические расценки на свинину.
via
Journal information