Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Азиа и Кавказ. Массовая драка на юге Москвы

Биты, выстрелы и разгром кафе

На юге Москвы в районе Царицыно произошла массовая драка. Официальная информация МВД о ЧП на Каспийской улице скудна, в соцсетях же пишут, что в драке участвовали более 50 человек, "Азия и Кавказ", применялись биты, были слышны выстрелы, нанесен серьезный ущерб кафе "У друзей" в доме №13 по Каспийской улице.



В пресс-службе столичного главка полиции "Интерфаксу" сообщили: "В субботу около 1:00 на службу "02" от граждан поступило сообщение об инциденте в районе дома 13 на Каспийской улице. Сотрудниками полиции было установлено, что по данному адресу группа неизвестных с использованием неустановленного пока оружия разбила стекла в кафе, после чего скрылась". По данным полиции, пострадал сотрудник заведения, который с травмами различной степени тяжести был направлен в медицинское учреждение. На месте инцидента прибывшими полицейскими были задержаны три человека, которые доставлены в территориальный отдел полиции, где с ними проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия. Причины конфликта устанавливаются.



В официальной группе районов Бирюлево в сети "Вконтакте" очевидец сообщает, что стекла в кафе разбивали битами, также была слышна стрельба. "Участвовало более 50 человек - Азиа и Кавказ. Только что на моих глазах", - сообщается в группе. Пользователь Олег Федосов добавил, что "даги" у кафе собрались еще накануне ночью - "все им бибикали, чтоб проехать".



via

Tags: криминал, урюки
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments