Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

"Бойцы? Идите в тир заниматься!" (с)


В Югре появились "Дагестанцы быстрого реагирования" для решения конфликтов

В ХМАО появились мобильные группы для решения конфликтов с участием выходцев из Дагестана. Об этом заявил глава дагестанской диаспоры в Югре Александр Зубаиров.



Как пояснил Александр Зубаиров, в каждой мобильной группе будет 3-4 спортсмена. Они будут приезжать на место конфликтов и разбираться, кто прав и кто виноват. При этом, как обещает Зубаиров, "если виноват, то спрашивать будут со своих".

"Был случай, когда позвонили русские ребята и рассказали, что намечается стычка. Сказали, "У нас 30 машин собралось, собираемся ехать на Белый Яр на стрелку с дагестанцами". Дали номер тех, с кем намечался конфликт, я позвонил, спрашиваю, моя фамилия Зубаиров, вы меня знаете? Отвечают: да. Говорю, сворачивайтесь, и чтобы я не слышал больше этого. Конфликт был исчерпан", - сказал он в интервью местной газете "Сургутская трибуна".

Глава дагестанской диаспоры обещает, что мобильные группы дагестанцев быстрого реагирования помогут регулировать межэтнические конфликты. По его словам, местные жители не против. Правда, блогеры справедливо опасаются, что это очень опасно. А конфликты должна решать полиция.

via

ЗЫ: Какие нахер спортсмены! Они что, всё в начале 90-х мозгами живут? Постреляют, к ебени матери, всю эту клоунаду враз.

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments