Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Петербурге на Невском открылся музей власти


Вчера в Петербурге открылся еще один музей – власти. Там нет старинных ковров и домашней утвари времен Ивана Грозного, там нет портретов Екатерины II или Владимира Красное Солнышко. Новый музей – про современность: портреты Патриарха Кирилла, Ангелы Меркель и Владимира Путина.



Вчера вечером в Петербурге открылся Музей власти. Пожалуй, единственное место, где соседствуют «Пусси Райт» и Владимир Путин, Алексей Навальный и Михаил Ходорковский, Патриарх Кирилл и Рамзан Кадыров. Все они собрались под одной крышей, в самом центре города, на Невском проспекте.



Это лишь первая экспозиция, автор картин - Константин Алтунин. Организаторы уверяют, что они открыты для всех талантливых художников, скульпторов, архитекторов и творческих людей. В музее сейчас три зала. Два из них открыты для всех посетителей. Третий – только для тех, кому уже исполнилось 18.



Тема «народ – власть» близка директору музея как никому другому. Александр Донской - бывший мэр Архангельска, он же открыл в Петербурге Музей эротического искусства «Точка G».



Новый музей находится по адресу: Невский проспект, дом 20. Вход для посетителей открыт с 12 до 20 часов. Билет обойдется в 200 рублей.





via

Tags: Питер
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments