Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Самовозгорающийся ребенок

 

Индийский малыш по имени Рахул оказывался в огне (в буквальном смысле) уже четыре раза с момента своего рождения. А родился он всего-то два с половиной месяца назад. Доктора называют это крайне редкое явление «самовозгоранием человека».

За последние 300 лет по всему миру зафиксировано около 200 случаев самовозгорания. Ребёнок, ставший жертвой этого странного явления на этот раз, находится в настоящий момент в госпитале медицинского колледжа Килпока

В первый раз Рахул «вспыхнул», когда ему было всего девять дней от роду – это произошло на глазах его матери Раджешвари. К её рассказу окружающие отнеслись с естественным недоверием – никакого источника огня в момент возгорания поблизости от ребёнка не было. Три дня после этого происшествия мать с ребёнком провели в госпитале.

Только они вернулись домой – новый ожог. Доктора провели полное обследование и заключили, что, не считая ожогов, ребёнок полностью здоров и все внутренние органы в порядке. В последний раз мальчик загорелся две недели назад, на этот раз ожог оказался самым опасным.

Педиатр Нираяна Бабу полагает, что тело мальчика, скорее всего, выделяет через поры некий необычайно легко воспламеняемый газ, состав которого пока не определён.

via

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment