Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Очередные "подвиги" от "дорогих гостей" Петербурга

Парень заступился за девушку и угодил в больницу с проломленным черепом

Мужчины бывают очень самонадеянными. Думают, раз девушке знаки внимания оказываешь, она тут же должна растаять и броситься тебе на шею. Отказы вовсе не принимают. Таким оказался и приезжий из города Грозного. 24-летний Рустам Омаров рассчитывал пообщаться с девушкой, но та всем своим видом показывала, что вовсе не заинтересована в знакомстве.



Грубые приставания пресек 28-летний Максим Цветков. Он решил защитить незнакомку от навязчивого кавалера.

Омаров конфликт решил кулаками. Несколько раз ударил Цветкова по голове. Результат печальный, у парня проломлена голова, он получил тяжелую открытую черепно-мозговую травму. Максима увезли в больницу, Рустама в полицию.

- Омаров не судим, нигде не работает, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

До окончания следствия нападавший будет находиться по стражей.


Нелегал из Узбекистана изнасиловал шестиклассницу на проспекте Наставников

Азибек Назиров трудился в России без разрешения. 35-летний мужчина приехал из Узбекистана, на родине работы нет, попытался найти место на чужбине. Документы, естественно, оформлять не стал. Его взяли в компанию «МПК» в поселке Янино Всеволожского района поваром в кондитерский цех без договора.

Из Янино до Петербурга рукой подать. Так что большую часть свободного времени Назиров проводил в городе. Жил на проспекте Наставников. Там же и надругался над двенадцатилетней девочкой.

- Не позднее шестого июня этого года Назиров находился в квартире одного из домов и совершал насильственные действия сексуального характера в отношении ученицы шестого класса, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета России по Петербургу.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Назирову уже предъявили обвинения, в ближайшее время решится вопрос о заключении под стражу.

- Расследование уголовного дела продолжается, - уточнили следователи.

КП

Tags: Питер, беспредел, криминал, урюки
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments