Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Незаконный особняк на крыше многоэтажки


Предприимчивый житель Пекина по имени Чжан Бицин построил на крыше многоэтажки в столичном районе Хайдянь настоящий двухэтажный особняк в тропическом стиле. Однако, мужчина, похоже, слишком увлёкся — полиция считает постройку незаконной, и, поддерживаемая жильцами 26-этажного дома, через суд обязала Бицина демонтировать конструкцию.



Бицин известен в Китае как создатель особой методики акупунктуры, которая якобы исцеляет от множества болезней, в честь чего он даже получил прозвище «Профессор». Похоже, наличие такой славы, по мнению Бицина, должно нивелировать грубое пренебрежение правилами строительства и мерами безопасности. Жильцы многоэтажки ополчились на него из-за нескончаемого шума ремонта, осыпающейся штукатурки и проблем с коммуникациями.

















via

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments