Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Водка «Болотная»


Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент) разрешила выпуск водки под брендом «Болотная». Соответствующее разрешение получила компания SeaLand, выпускающая снэки из сушеных морепродуктов. Кроме водки производитель сможет выпускать под маркой «Болотная» бренди, вина, джин, ликеры и все другие алкогольные напитки, кроме пива.



Роспатент зарегистрировал товарный знак «Болотная» по классу 33 международной классификации товаров и услуг (МКТУ), к которому относятся алкогольные напитки, сообщает 13 августа «Интерфакс». Правообладателем марки «Болотная» стала компания ООО «Лайт-Торг», исключительные права на бренд действуют до июня 2022 года.

Заявку на бренд «Болотная» компания подала в июне 2012 года в одно время с подачей документов на регистрацию марки «Митинговая». Второй бренд фирма пыталась зарегистрировать по классу 29 МКТУ, к которому относятся мясо, рыба, консервы, желе, варенье, молоко и другие продукты. Кроме того, компания подавала заявку на выпуск алкоголя под маркой «Митинговая».

Владельцем компании ООО «Лайт-Торг» является Евгений Сидоров. Его компания выпускает снэки из морепродуктов, орешки, копченый сыр, сухофрукты, сушеные грибы. Фирма производит товары под марками «Тусовщики», «Сырчики» и «Рыбсы». Выручка компании за 2011 год составила 35,6 млн рублей.

via

Tags: алкоголь, хрень
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, yesterday 134
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments