Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Развод со старушкой по-узбекски

Столичные полицейские выясняют обстоятельства поножовщины, произошедшей в доме на Севастопольском проспекте. Там выходец из Средней Азии попытался зарезать престарелую супругу-москвичку, а потом совершил самоубийство. Поводом для разлада между бизнесменом и его женой, годящейся ему в бабушки, стало желание мужчины развестись.  Медикам удалось спасти 81-летнюю пенсионерку Надежду Алексеевну, получившую ножевое ранение в горло. А ее 34-летний муж Умид скончался, пишет газета "Московский комсомолец".



Умид расписался с престарелой москвичкой около четырех лет назад и стал жить в ее квартире. У приезжего и его брата был небольшой бизнес в столице - несколько овощных ларьков и "Газель", на которой они развозили продукты.

По словам соседей, азиат очень хорошо относился к своей великовозрастной супруге. "А вот Надежда всегда была очень хитрым и скандальным человеком. Всех женщин в доме обзывала гулящими", - рассказали они.

Первого своего мужа Надежда похоронила за счет его сестры, пообещав подарить ей квартиру, но так и не сделала этого. Умида она тоже не спешила прописывать на свою жилплощадь.

В последнее время Умид находился в депрессии, так как он не мог погасить кредит в 240 тысяч рублей, и к нему стали приходить коллекторы. Бизнес коммерсанта тоже захирел, поскольку его торговые палатки снесли московские власти.

Умид решил развестись с пенсионеркой-склочницей, но коварная женщина спрятала его паспорт, и он не мог даже устроиться на работу. Месяц назад мужчина уже пытался совершить самоубийство, порезав себе вены на руке. Но его спасли.

Утром 9 августа жильцы дома проснулись от крика, которая выбежала из квартиры с перерезанным горлом. До госпитализации женщина успела рассказать, что травмы ей нанес супруг.

В квартире полицейские увидели труп Умида, который перерезал себе горло.

via

Tags: криминал
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments