Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Премьер Норвегии нарядился таксистом, чтобы узнать, что нужно людям


Премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг провел один день за рулем такси в Осло, чтобы пообщаться с избирателями инкогнито и узнать, что нужно людям. Столтенберг признался, что хотел услышать правдивое мнение обычных избирателей. "Если и существует место, где люди рассказывают то, о чем думают, - то это такси", - цитирует премьера ВВС. Перед поездкой Столтенберг надел солнцезащитные очки и униформу таксиста.



Однако пассажиры отмечали, что он не больно-то похож на таксиста, а как раз напоминает премьер-министра страны. В какой-то момент он перепутал педали сцепления и тормоза, и его раскритиковали за "манеру вождения", отмечает РИА "Новости". На вопрос о том, рассматривает ли он возможность сменить профессию в случае неудачи на выборах, премьер ответил, что для жителей Норвегии и пассажиров такси будет лучше, если он останется премьер-министром, а не водителем.

Все происходящее в автомобиле записывалось на скрытую камеру. Позднее был смонтирован трехминутный ролик, который премьер-министр выложил на своей странице в Facebook и который в дальнейшем планирует использовать в своей предвыборной кампании в сентябре.

via

Ещё бы Харальда в такси за руль посадили, чтоб его никто не узнал... Представила как Медведеву за рулем в такси прокалывают шины местные таксёры на отстое у вокзала. Ржу.

Tags: norge, прикол, хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment