Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Очистка воды

Длинные черви выплывают из водопроводных кранов в Орске

В общежитии на улице Петровского в Орске всегда жаловались на качество водопроводной воды.
- Нам часто отключают воду на несколько дней. А потом из кранов течет черная жидкость, - рассказала «Комсомолке» жительница злополучной многоэтажки Валентина Крытпаева, - Еще и запах в квартире стоит ужасный!



Так вышло и в минувшую среду. Когда наконец-то, дали воду, обрадованные орчане сразу стали запасаться: наполнять банки и ведра. Какого же было их удивление, когда в одной из емкостей обнаружилось несколько головастиков и три длинных коричневых червяка!

- Ко мне соседка прибежала, кричит: «У меня в ведре кто-то плавает!», - возмущается жительница общежития Камилла, - перелили в прозрачную бутылку воду и разглядели такую гадость, аж мурашки по телу!

Женщины тут же стали звонить местным журналистам с информационного сайта orsk.ru.

Те тут же приехали, засняли «сюрпризы» из водопровода на камеру.

Выяснилось, что пятиэтажное здание когда-то принадлежало железной дороге, а два года назад перешло в ведение города. Однако изменений никаких не последовало.

- У нас старые трубы и стояки, - жалуется Валентина Крытпаева, - но никто ничего не хочет делать. Мы сами все меняли, а вода все равно ужасная. И вот это нам приходится пить!

К вечеру на сайте Orsk.ru появилась громкая новость: из кранов вытекают черви!

На сообщение тут отрегаировали сотрудники Роспотребнадзора, они взяли пробы воды на анализы. О результатах пообещали сообщить на позже.

А пока эксперты изучают состав водпроводной воды, в Орске не утихает шум.

Одни предполагают, что длинные коричневые существа - всего лишь «конский волос». Вид червей, больше известный, как «волосатики». Они живут в мелких, стоячих и проточных водах, в иле, среди размокших волокон растений, между камнями и корнями, а иногда встречаются в колодцах. Для человека они совершенно безобидны. Но все же пить воду с волосатиками никому не хочется.



КП

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments