Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

После задержаний на народном сходе националисты пообещали устроить в Петербурге новый Пугачев

- Это война! - кричали националисты в след ОМОНу, который скрутил их товарищей. На народном сходе против этнопреступности у станции метро Дыбенко задержали 23 участника. В специальном автозаке всех увезли в десятый отдел полиции.

Среди задержанных - организатор схода, член "Координационного совета оппозиции" Николай Бондарик.



- Пугачев начинается в Питере! - заявил Бондарик, сидя в полицейском автозаке. - Прощание с убитым русскими мигрантами русским человеком Михаилом Михайловым в воскресенье 11 августа, в 9.30 в морге Александровском больницы. А потом сход!  

Пока что все задержанные - в десятом отделе полиции. Туда опять стекаются националисты, чтобы поддержать своих. У станции метро "Дыбенко" остались дежурить еще ОМОН и полиция, но народных волнений там не наблюдается. Оставшиеся участники схода тихо обсуждают произошедшее.

- Я не знаю, что тут случилось, но вообще я согласна, - прокомментировала петербурженка Мария Дорошенко. - Гастарбайтеры, правда, достали. И детей на улицу страшно выпускать.



КП

Tags: Питер
Subscribe
promo neferjournal 11:00, вчера 23
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments