Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

20 юных, красивых и успешных дочерей рок-звёзд

На написание многих прекрасных рок-баллад музыкантов вдохновили «папины дочки»: «Lullaby (Goodnight My Angel)» Билли Джоэла, «When You Need Me» Брюса Спрингстина, «You’ll Be In My Heart» Фила Коллинза и многие другие. Мы решили познакомить вас с двадцаткой самых красивых и успешных дочерей-муз своих знаменитых отцов.



Алекса Джоэл, 27 лет, певица и дочь Билли Джоэла. В 2006 году Алекса выпустила собственный альбом под названием”Sketches”. Кроме того, она была лицом компании-производителя средств для ухода за волосами Prell. Ранее эта компания нанимала в качестве своего представителя мать Алексы супермодель Кристи Бринкли.




Джемма Кирк, 28 лет, актриса и дочь рок-барабанщика Саймона Кирка, участника групп «Free» и «Bad Company». Джемма родилась в Британии и начинала как художница, но близкая подруга Лена Данхам убедила её сняться в роли уверенной в себе Джессы в сериале «Девчонки».




Джессика Спрингстин, 21 год, наездница и дочь Брюса Спрингстина. Джессика – студентка Университета Дюка и победительница соревнований по конному спорту.




Джорджия Джаггер, 21 год, модель и дочь Мика Джаггера. От отца Джорджия взяла знаменитую усмешку. Она была лицом лондонской фирмы Rimmel, её снимок украшает обложку “Vogue”.




Лили Коллинз, 24 года, актриса и дочь Фила Коллинза. Эта красотка появилась на большом экране в фильмах «Белоснежка: Месть гномов» и «Невидимая сторона». А в августе этого года должен выйти новый триллер с её участием «Орудия смерти: Город костей».




Зои Кравиц, 24 года, актриса и дочь Ленни Кравица. Зритель знает Зои по ролям в фильмах «После нашей эры» и «Люди Икс: Первый Класс». В этом году к её послужному списку добавился ещё и дизайн ювелирных украшений для Swarovski.




Ева Хьюсон, 21 год, актриса и дочь Боно из группы U2. Ева закончила Нью-Йоркский университет и снялась с Шоном Пеном в фильме «Где бы ты ни был».




Дэйзи Лоу, 24 года, модель и дочь лидера группы Bush Гэвина Россдэйла. Лондонская светская львица и модель Дэйзи – результат мимолётной связи Перл Лоу и Россдейла, который женат на Гвен Стефани. Россдейл не знал, что у него есть дочь до её 14-летия.




Челси Тайлер, 24 года, дочь лидера группы Aerosmith Стивена Тайлера. Челси принимает участие в модельных показах и в 2011 году вместе со своим бойфрендом создала музыкальную группу, исполняющую блюз.




Руби Стюарт, 26 лет, певица и модель, дочь Рода Стюарта. Руби снялась в рекламе нижнего белья Ultimo и пела в рекламе диетической Пепси-колы.




Келли Озборн, 28 лет, телеведущая и дочь Оззи Озборна. Келли – соведущая телепрограммы «Модная полиция» (что-то вроде нашего «Модного приговора»; прим. mixstuff). С 2002 по 2005 год вместе с остальными членами семьи принимала участие в реалити-шоу канала MTV «Озборны».




Коко Самнер. 22 года, певица и дочь Стинга. Солистка и композитор группы «I Blame Coco» Элиот Паулина Самнер известна широкой публике под именем Коко. После успешных гастролей по Великобритании она решила прервать выступления, чтобы записать свой второй альбом.




Райли Кио, 24 года, модель, актриса и внучка Элвиса Пресли. Снялась в более чем семи фильмах, среди которых «Супер Майк», «Жёлтый», «Безумный Макс: Дорога ярости».




Эрин Лукас, 28 лет, модель и дочь участника австралийской хард-рок-группы AC/DC Клиффа Уильямса. Эрин прежде всего известна как актриса сериала “The City” на MTV, позировала для журнала «Maxim».




Лара Джонстон, 22 года, певица и дочь лидера группы Doobie Brothers Тома Джонстона. Лара принимала участие в музыкальном конкурсе MTV для рок-звёзд и их отпрысков, а в первый раз вышла на сцену в два года, спев папину песню «Listen to the Music».




Амбер Ле Бон, 23 года, модель и дочь вокалиста группы Duran Duran Саймона Ле Бон. Проработав несколько лет моделью, Амбер решила попробовать свои силы в качестве ди-джея.




Фрэнсис Бин Кобейн, 20 лет, дочь вокалиста и гитариста рок-группы «Nirvana». От своих родителей (Кобейна и Кортни Лав) Фрэнсис унаследовала независимый характер и любовь к провокациям: например, в день своего 16-летия устроила вечеринку, посвящённую теме суицида.




Софи Симмонс, 20 лет, дочь одного из основателей группы Kiss Джина Симмонса. Софи дебютировала в реалити-шоу, которое было посвящено истории её семьи.




Теодора (28 лет) и Александра (26 лет) Ричардс, модели и дочери участника рок-группы The Rolling Stones Кита Ричардса. Александра выступает ведущей множества модных мероприятий, а снимки её старшей сестры Теодоры украшают обложки модных журналов.




Минка Келли, 32 года, актриса и дочь гитариста группы Aerosmith Рика Дьюфея. Минка снялась в «Ангелах Чарли» канала ABC и завоевала зрительские сердца ролями в фильмах «В лучах славы» и «Родители».

via

Tags: люди, музыка
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments