Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Кенгуру спас мальчика


7-летний Саймон Крюгер пропал в австралийском природном заповеднике во время семейного пикника. Мальчик отлучился собрать цветы для мамы, но когда спустя несколько минут ребенок не вернулся, родители бросились на поиски. Проверив все ближайшие полянки и заросли, взрослые обратились за помощью к спасателям.



Почти сутки поисковые отряды и вертолет со спасателями обследовали территорию заповедника – отыскать ребенка нужно было до наступления темноты. Температура в парке в это время года в ночные часы опускается до 5 градусов, что для маленького ребенка, оставшегося в лесу, грозило серьезными последствиями.

Но отыскать мальчика удалось только к утру, когда Саймон вышел на открытую поляну.

- Оказалось, что сын не замерз в заповеднике только благодаря кенгуру. Саймон рассказал, что встретил животное, когда собирал цветы. Чтобы подружиться с лесным обитателем, сын тут же отдал букет кенгуру, а в благодарность за это, животное осталось с мальчиком на ночь и согревало его. Это просто чудо! Когда я понюхала его куртку, она пахла кенгуру, кенгуру и кустарником, — рассказала мама Саймона австралийскому телеканалу 7 News.

via

Tags: природа
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments