Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

ВКонтакте начнет выпуск презервативов и парфюма со своим логотипом


Никто сейчас не станет спорить, что ВКонтакте – это бренд. И миллионы пользователей социальной сети точно захотят прикупить что-нибудь с логотипом компании. Почему раньше Павел Дуров до этого не додумался, непонятно. Только недавно ВКонтакте подали заявку в Роспатент для защиты товарного знака vk.com. Компания решила зарегистрировать бренд по девятнадцати классам товаров и услуг.



Конечно, часть продукции посвятят IT-сфере. Все-таки ВКонтакте без Интернета не может. Но планируется выпуск и неожиданных товаров.

Соцсеть сможет производить презервативы, кондитерские изделия, парфюм, фирменные бумажники, амулеты, брелоки, авторучки, блокноты, игрушки, сигареты, зажигалки, книги, рамки для фото и одежду с обувью. Еще ВКонтакте получит возможность открыть собственный дом отдыха или санаторий, предоставлять услуги по бронированию билетов и услуги психологов – видимо для тех, кто переообщается в соцсетях.

Такая активность, скорее всего, связана с прошлыми попытками производить продукцию под логотипом VK. Только до этого получить кусок пирога под названием «ВКонтакте» пытались бизнесмены, которые к соцсети не имеют никакого отношения.



КП

Tags: vkontakte, хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments