Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Раздолье для УФМС, только вот где оно...

Праздник верующих мусульман Ураза-Байрам отмечают в Петербурге массово. У мечети на Петроградской стороне, у станции метро "Горьковская", собралось восемьдесят тысяч человек. Их охраняют семьсот полицейских. На праздник ГИБДД перекрыла несколько улиц у мечети, а петербургская подземка закрыла станцию "Горьковская". Причем многие верующие не успели на раннюю молитву. Думали, что вестибюль не будет работать только на вход с 8.15, но оказалось, что и на выход "Горьковская" не действует.



А машинисты метро предупреждали об этом только после станции "Невский проспект". Мусульмане доезжали до "Черной речки" и штурмовали маршрутки. Кроме Соборной мечети на Кронверском проспекте, отмечают Ураза-байрам в Квартальной мечети на улице Репищева,1 и в молельной комнате на Софийской, 4/3.







КП
Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments