Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В вагоне нью-йоркского метро обнаружили мертвую акулу


В метро Нью-Йорка в вагоне поезда под сиденьем обнаружили мертвую акулу. Труп рыбы нашли в поезде, следовавшем по Манхэттену. Длина морского хищника, по одним оценкам, составила 50 см, в то же время несколько очевидцев утверждают, что акула достигала в длину 1,2 метра. Вес рыбины составил от двух до пяти килограммов.



Пассажиры метро, обнаружив мертвую акулу, начали с ней фотографироваться. Жители Нью-Йорка засовывали ей в пасть и плавники различные предметы: в дело шли билеты на метро, сигареты. Очевидцы фотографировали хищника несколько станций, прежде чем об этом узнали сотрудники метрополитена. После машинист высадил всех пассажиров из вагона, а его коллеги убрали акулу.



Как акула оказалась в вагоне метро, остается неизвестным. В метрополитене отказались проводить расследование, заявив, что считают инцидент исчерпанным. В последующие несколько часов после происшествия туша мертвой рыбы стала звездой интернета – в социальных сетях появились многочисленные фотографии хищника.

В августе 2013 года в США уже происходил подобный случай. Труп мертвой акулы обнаружили возле бара на острове Нантакет в штате Массачусетс. Длина этой находки составила полтора метра. Происхождение рыбины также осталось неизвестным – владельцы питейного заведения посчитали произошедшее шуткой.

via

Tags: акулы, хрень
Subscribe
promo kabzon 18:28, вчера 48
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments