Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

"Кто хочет доесть мой суп?"

 

Появилось приложение для iPhone, позволяющее делиться объедками

Разработано новое приложение для iPhone, которое позволит спасти недоеденную еду от помойки и, соответственно, от недоедания - какого-то незнакомца, которому приглянется описание и фотография оставленных вами объедков. Причем поделиться можно как половиной пиццы, так и, скажем, полупустой чашкой супа.

Приложение называется LeftoverSwap и, как уточняет The Daily Mail, оно будет доступно для скачивания со следующей недели.

На сайте сервиса люди смогут регистрироваться и просматривать текущие предложения в своем районе. Если попадется какая-то заинтересовавшая еда - можно будет связаться с ее хозяином и договориться с ним о передаче.

Создатель LeftoverSwap, 25-летний Дэн Ньюман рассказывает, что эта идея родилась как шутка три года назад. Он сидел с другом в кафе, они не осилили свою пиццу и их посетила мысль о том, как было бы здорово ею с кем-то поделиться.

Но к серьезному воплощению идеи Ньюман вернулся только в этом году, решив внести свою лепту в борьбу с продовольственной бедностью. По данным Ньюмана, если в 2008 году недостаточно питающихся людей в США было 20 млн, то к текущему году это число удвоилось. Поэтому идея поделиться с кем-то половиной нормального бутерброда уже вовсе не кажется нелепой.

via

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments