?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


43-летний Томас МакИнтайр сбросил целых 110 кг после того, как прошел через позор: будучи футбольным фанатом, он застрял в турникете, и спасателям пришлось освобождать его с помощью сварочного аппарата. В прошлом году Томас весил 196 кг, а его талия была равна 187 см – на 10 см больше, чем его рост! Но теперь Томас по праву может считаться обладателем титула Самый быстро похудевший человек года! Он сбросил 110 кг, а его талия достигла 86 см.



Томас признается, что сильно беспокоился из-за своего веса и всегда думал, что умрет молодым. Он стоял на учете у врачей из-за повышенного давления, одышки и задержки жидкости в организме.



«Я был типичным шутником, который всегда шутил о собственном весе, чтобы этого не успел сделать кто-нибудь другой, — говорит Томас. – Но в глубине души я дошел до такого состояния, когда постоянно думал о смерти. И чем больше я о ней думал, тем больше ел – видимо, чтобы успокоиться. Это был порочный круг». Менеджер в ресторане, Томас начал набирать вес после того, как бросил заниматься футболом более 20 лет назад.



Перед самой свадьбой пять лет назад мистер МакИнтайр так волновался о своем весе, что в тайне от будущей жены купил точно такой же свадебный костюм большего размера. «Мой вес был огромной ношей, когда я женился на своей красавице-жене Клэр. Она всегда любила меня, но залезть в костюм в таком состоянии для меня было просто ужасно. Но однажды я застрял в турникете на стадионе, и это было куда хуже. После этого мне пришлось проходить через вход для инвалидов, и это было унизительно». Томас и раньше пытался сбросить вес, но из-за диет он постоянно чувствовал голод, а потому просто не мог долго поддерживать фигуру. Он снова набирал все сброшенные килограммы, к которым добавлялись новые.



В феврале прошлого года одна его подруга всерьез заволновалась о его весе и убедила Томаса прийти в их клуб по похудению «Slimming World». «Я не верил, что этот клуб мне поможет, я думал, что это очередная попытка сесть на диету, но все изменилось, когда я встретил своего консультанта Джейсона».



«Сам Джейсон сбросил 57 кг, хотя, глядя на него, никогда бы не подумал, что у этого парня были проблемы с весом. Услышав его историю и увидев его стремление помочь остальным, я понял, что у меня тоже может получиться. А когда после первой недели я понял, что сбросил 5 кг, я осознал, что победил собственную лень и страх». По мере сбрасывания веса мистер МакИнтайр постепенно начал заниматься спортом, бегать три раза в неделю и выгуливать своих собак.



Но самые большие перемены произошли внутри него: он стал увереннее в себе, впервые учится водить машину, думает о детях. До этого его дни все были, как один: он лежал на диване и смотрел телевизор.



via

Tags:

Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Aug. 7th, 2013 05:09 am (UTC)
Самое стремительное похудение года
Пользователь ace1962 сослался на вашу запись в записи « Самое стремительное похудение года» в контексте: [...] Оригинал взят у в Самое стремительное похудение года [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono