Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Опиздюливание Bloodhound Gang

Днем в субботу в бизнес-зале аэровокзала Анапы между музыкантами и местными казаками произошла стычка. - Около часа дня группа приехала в аэропорт. В какой-то момент, когда музыканты сидели в бизнес-зале, к ним подошли два казака крепкого телосложения. После короткой словестной перепалки началась драка. Сотрудники полиции сразу попытались разнять их, - рассказывает сотрудник аэропорта. - Казаки пытались задушить бас-гитариста американским флагом, после неудачной попытки флаг был порван на глазах у музыкантов.



- Басист группы попытался убежать в зал вылета, минуя пункт досмотра, но сотрудники аэропорта силой удержали его. Сейчас музыканты сидят в VIP-зале аэропорта под усиленной охраной, хотя по расписанию их рейс уже должен был отправиться, - добавил очевидец.

КП
Tags: разное
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments