Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Boeing 737 в детской комнате


Французский официант вывел свою любовь к самолетам на новый уровень, создав в комнате сына симулятор полетов Boeing 737. Лоран Айгон провел пять лет, старательно воссоздавая интерьер кабины лайнера в детской комнате. На установленных мужчиной мониторах имитируются рейсы в Сидней и Рио-де-Жанейро.



По оценкам экспертов, француз потратил десятки тысяч евро на создание симулятора, покупая дорогостоящие запчасти, необходимые для того, чтобы в точности воссоздать приборную панель самолета. Установить и смонтировать все детали конструкции Айгону помогали его друзья.

Качество многолетнего труда Айгона оказалось столь высоким, что его пригласили читать лекции в Институт обслуживания воздушных судов при аэропорту Бордо-Мериньяк. Высшее учебное заведение даже использовало тренажер для обучения своих студентов.

Как сообщает Gizmodo, теперь 40-летний Айгон хочет завершить пятилетнюю аттестацию, необходимую для создания своего бизнеса по производству таких тренажеров.

via

Tags: разное
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments