Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Наконец-то они это поняли... или их кто надоумил?

Каждое второе преступление в Москве совершают гости столицы. Таковы данные городской прокуратуры за первое полугодие 2013 года. Их на заседании коллегии прокуратуры по итогам работы в первом полугодии огласил глава ведомства Сергей Куденеев. По данным прокурора, по всем видам преступлений, совершенными мигрантами, наблюдается рост (по некоторым – в несколько раз за год).



«Не жителями Москвы совершено каждое второе преступление, из них более 40 процентов преступлений совершено иностранными гражданами», – цитирует Куденеева РИА Новости.

(Примечательно, что всего две недели назад тот же Сергей Куденеев давал противоположные оценки преступной активности мигрантов. Тогда говорилось, что за четыре года эта категория правонарушений сократилась вдвое.)

Почти на 60 процентов выросло количество совершенных мигрантами тяжких и особо тяжких преступлений, на 20 процентов – количество убийств, на 37 процентов – количество умышленных причинений тяжкого вреда здоровью. Количество совершенных мигрантами мошенничеств возросло в пять раз, то есть на 400 процентов (по сравнению с данными за аналогичный период 2012 года).

Глава ФМС Константин Ромодановский, между тем, сообщил о том, что сегодня в России с превышением срока пребывания находятся порядка 3 млн трудовых мигрантов. Это значит, что они работают незаконно. Количество легальных иностранных работников при этом составляет 1,8 млн человек. Только с начала 2013 года в страну въехали 11,3 млн иностранцев, порядка 800 тысяч иностранцев проживают в России постоянно.

via

Tags: Россия, криминал
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments