Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Популярные места для секса

Каждый месяц журналы вроде «Космо» и «Плейбоя» взахлеб рассказывают про секс, который должен состояться у вас хотя бы раз в жизни. На страницах глянца все это выглядит даже круче, чем поездка по скоростному шоссе на спорт-байке. Однако нельзя забывать, что и то и другое несет определенный риск. Мы рекомендуем вам узнать обо всех опасностях подобного рода приключений, прежде чем вы напьетесь настолько, что начнете воплощать фантазии в жизнь.



Пляж

Секс на пляже кажется вам безмерно романтичным и возбуждающим? Ведь это понятие настолько популярно, что кто-то даже назвал коктейль в его честь. Кроме того, это еще и крайне популярный мотив книг и фильмов – соленый коитус с любимым человеком, когда позади вас плещутся волны, а сверху светят звезды. Те, кто уже успел проэкспериментировать в этой области человеческих отношений, конечно же знают о том, что если не быть очень осторожными, то вы натрете себе такие места, которые ни в коем случае натирать нельзя. Да, да, да, песок попадает куда угодно, и мы говорим вовсе не о коленях и локтях. Но есть еще и другая опасность подобного рода секса, о которой говорить вообще не принято. А именно – высокий уровень, извините за неромантичность, фекальных бактерий, который обнаруживают в пляжном песке. Пляжи регулярно закрываются из-за того, что медики находят в воде какие-то вредоносные палочки и вирусы.

Песок – удивительный конденсат всяческого рода грязи, и замечательно собирает в себя бактерий из воды во время отливов и приливов. И на самом-то деле, в песке эти невидимые монстры чувствуют себя ничуть не хуже, чем в воде. А подчас, даже и лучше, если судить по скорости их размножения. Так что, если вам приспичило заняться сексом на пляже, то в скором времени вы вполне можете обнаружить эти самые бактерии внутри своего тела. А наличие подобных микроорганизмов внутри человека может привести ко множеству забавных вещей, вроде брюшного тиффа, гепатита А (или попросту желтухи) и дизентерии, что поверьте, не сделает вашу сексуальную жизнь более захватывающей, чем она есть сейчас.

Бассейн

Для тех, кому лень добраться до пляжа, или тех, кто слишком боиться бактерий и медуз, существует менее экстремальный вариант романтического развлечения – плавательный бассейн. Что может быть более страстным, чем погружение разгоряченного тела в воду, наполненную хлоркой и мочой, в то время как ваш партнер пытается удержать вас на руках, при этом пытаясь совершать какие-то движения, в более подходящей ситуации называющиеся «фрикциями»?

У такого секса есть побочный эффект в виде вымывания естественной смазки водой, в то самое время, как вода, ввиду своей текучести, обязательно попадет прямо в неприличные места, что приведет, учитывая все вышеозначенное, к микротравмам и облегчит путь к вашему телу бактериям. Потому что ученые из РАН давно уже доказали, что даже хлор не может убить все виды бактерий, если вы, конечно, не решили заняться сексом в жидком «Комете», а значит – эти злобные монстры обязательно вызовут у вас, если и не дрожжевую инфекцию, то инфекцию мочевыводящих путей – уж точно. А вышеупомянутая проблема со смазкой и микротравмами увеличивает риск заболеваний, передающихся половым путем. Если вы надеетесь избежать подобных неприятностей, а экстрима в жизни все равно не достает, пробовать секс в море с аквалангом мы тоже не рекомендуем. Морские исследователи утверждают, что подобные эксперементы резко снижают плавучесть субьекта, что подразумевает его более быстрое, чем может вынести организм, всплытие на поверхность. А значит, это грозит эмболией или кессонной болезнью. Помните фильм Бессона «Голубая бездна»? Хотите закончить так же?

Движущийся Автомобиль

Секс в машине – идея не новая. Этакое возвращение назад в юность, когда вы брали папину машину, сажали в нее девчонку, а затем бурно и неуклюже занимались с ней «Этим Самым» на кожаном сидении, в пределах плевка до соседней машины, где другая парочка делала ровно то же самое. Но поскольку время на месте не стоит, а острых ощущений хочется, то теперь некоторые особо талантливые люди занимаются сексом прямо в движущемся автомобиле. По крайней мере, пытаются. И не только в фильме про основной инстинкт, часть вторая, но и в реальности. Если интересно, чем это может закончиться, погуглите – и обнаружите массу забавнейших историй несчастных случаев на дороге, порою даже со смертельным исходом, где главным участником катастрофы был секс за рулем. Некоторые умельцы не ограничиваются оральным сексом. Нет! Они занимаются этим в классической позе «наездница» – в смысле мужчина ведет машину, а женщина сидит на нем. Интересно только, что он видит в этот момент – груди или спину? Но точно — не дорогу. Этакое
А теперь еще раз подумайте, хотите ли вы заняться Этим в движущемся куске металла, наполненном легковоспламеняющимися жидкостями?

Такси

По неизвестным причинам некоторые люди очень возбуждаются от идеи секса на заднем сидении такси. Возможно все это из-за искусственной кожаной обивки сидений, где до этого терлись множество посторонних задниц, а может – из-за аромата освежителя воздуха и фастфуда, а скорее – острые ощущения от присутствия третьего человека, который как раз и воняет освежителем воздуха напополам с хотдогами, наблюдая за вами в зеркало заднего вида.

Кроме всех этих отвратительных деталей, всегда есть шанс, что вас снимут на скрытую камеру, а потом ваша бабушка, пожелавшая вдруг начать пользоваться интернетом, с интересом будет наблюдать вашу голую, мелко дрожащую задницу в мировой сети.

Лес

Что может быть романтичнее сборов на пикник в конце недели, разведения огня, жарки шашлыков и их поедания? Только секс на природе, когда за вами наблюдают только насекомые и птички. Мы вообще советуем запланировать такую поездку на следующую годовщину вашего знакомства (брака), вместо каких-нибудь банальных бриллиантовых сережек от Chopard или электробритвы Phillips. Но есть у этого рода эксгибиционисткого акта и пара неприятных моментов.

Первый – разгоряченные тела, выделяют флюиды, привлекающие комаров и прочую гадкую мошкару. Но это еще полбеды. Убедитесь, что в окрестностях не водятся медведи. Потому что запах секса может привлечь и их. А поверьте, встреча даже с бурым, но мишкой, ничуть не лучше, чем знакомство с каким-нибудь североамериканским гризли. Не верьте в травоядность животных, если они не олени или белки.

Ночные клубы

Ночные клубы таят в себе огромную опасность. Еще бы – любого, даже очень порядочного человека может сбить с толку громкие биты, стробированный свет и столько замечательных и красивых людей, собранных в одном месте сразу. А женщины… Их тела так изгибаются, а груди практически вываливаются наружу под сет какого-нибудь ди-джея мирового значения. Кроме того ведь обязательно присутствует и выпивка в виде коктейлей или виски, а иногда и что-то более стимулирующее, но менее законное. Вы поняли о чем мы, ведь так? Итак, вы, потные от желания, пробираетесь с незнакомкой (незнакомцем) в туалет, запираетесь в кабинке и начинаете страстно целоваться и одновременно раздеваться. В той самой кабинке, куда до вас уже наведалась толпа тусовщиков. А вы когда-нибудь пробовали писать, будучи в нулину пьяным? Часто попадали куда надо? Помните об этом, ведь это значит, что прикосновение к любой поверхности в этой кабинке – это риск обретения сразу нескольких видов бактерий – от кишечной палочки, сальмонеллы и шигеллы до устойчивого к антибиотикам гемолитического стрептококка. Если вас заинтересовали эти названия, посмотрите, чем они грозят в любой медицинской энциклопедии. Если же знать вы об этом не хотите, просто подумайте о том, что все, чего вы касаетесь, несет на себе миллионы бактерий тысяч незнакомых вам клабберов. Если же вы думаете, что заняться этим в женском туалете лучше, потому что там традиционно чище, то медики давно уже сделали неоднозначный вывод о том, что, может, в мужских туалетах вы и будете по лодыжки в моче, то в женских – гораздо больше фекальных бактерий.

Но мы не обсуждаем медицинские изыскания, а просто рекомендуем вам сосредоточится на простой парадигме: микроорганизмы стоят на третьем месте причин смертности после сердечных приступов и рака.

Самолет

«Клуб Высокой Мили» – фантазия для тех, кто безвылазно застрял в 70-х и имеет крайне убогое воображение. Ведь тогда все стюардессы были высоки, горячи, хороши собой, и незамедлительно уволены, если их ловили за подобными кульбитами на рабочем месте. Именно тогда секс в полете и начал занимать воображение людей. Вы высоко над землей, вокруг полно народа, которые легко могут стать неожиданными свидетелями вашего морального падения. Чистого рода развлечение. Что в этом может быть плохого? Если не брать в рассмотрение законную сторону дела, за которое вы вполне можете быть арестованы по прилету в пункт назначения, есть другие риски. Секс в самолете имеет в наличии все потенциальные опасности секса в движущейся машине и в ночном клубе. Вы ведь видели самолетный туалет? Это будет похоже на трах в кухонном шкафу, только при этом вам в задницу будут упираться краны и ручки. Кроме того, самолет всегда может попасть в турбулентность и вы окажетесь зажаты в полном бактерий шкафчике, размером с гроб. Упаси боже!

Кинотеатр

Люди занимались сексом в кинотеатрах ровно с того момента, как эти самые кинотеатры начали строить. А что? Там всегда темно, липкий пол и вы со своим любимым человеком. И даже, наверное, смотрите кино, которое находите особенно сексуальным. Например – «Лара Крофт: расхитительница гробниц» или «Парк Юрского Периода 3» – но как бы то ни было, одна вещь цепляется за другую, и вдруг оказывается, что вы не можете думать ни о чем больше, как начать пороться прямо в темном зале. Возможно вас удивит, что пол бывает липким не только от выплюнутой жвачки и пролитого пепси, но и от рвоты детей, которые не смогли адекватно воспринять на утреннем сеансе очередное творение Pixar. А бациллы эхинореус, найденные в некоторых кинотеатрах, как известно, вызывают быстрые и очень сексуальные приступы диареи. Если вы нагнетесь и посмотрите повнимательнее, то, возможно, обнаружите жидкое тому свидетельство.

Но, если грязь вас ни капельки не пугает, не забудьте, что еще в начале прошлого века был принят закон о нарушении общественного порядка. Так что, если вас поймали на последнем ряду за этим делом работники кинотеатра, то молитесь, чтобы просто вывели или оштрафовали. В некоторых странах за непристойное поведение грозит тюремное заключение сроком до двадцати (!) лет.

Лодка

Если вы под завязку напились средствами от укачивания и не возражаете против запаха гниющих водорослей и рыбы – то, возможно, секс в экстерриториальных водах – то, что вам нужно. В конце концов, что есть более возбуждающее, чем чайки над головой и возможность вместе утонуть в морских глубинах?

Несколько лет назад паром Queen of the North затонул у берегов Британской Колумбии, столкнувшись с островом, который он на протяжении многих лет легко обходил, и о котором, конечно же знали люди, стоящие у штурвала. Само собой, сразу поползли слухи о том, что возможно эти люди в тот момент были заняты вовсе не штурвалом, а если быть еще конкретнее, они просто скакали друг на друге, как скаковые пони, вместо того, чтобы вести судно вдоль берега. Официального объяснения случившемуся никогда не давалось, но упоминалось о «человеческом факторе», благодаря которому опытная команды не просто прошляпила остров, но и послужила причиной гибели двух ни в чем неповинных людей. Кроме того, вспомните и прошлогоднее крушение «Конкордии» с капитаном, не устоявшим перед прелестями нашей соотечественницы.

Если говорить о меньших масштабах, то у нас есть неоспоримые доказательства того, что маленькие лодки и шлюпки очень легко раскачиваются от характерных движений. И ваша задница может оказаться в воде быстрее, чем вы об этом подумаете.

источник

Tags: sex, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments