Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Пиздец какой-то...

Подруга рассказала сегодня вечером в Скайпе. Точнее, уже вчера. "Иду вечером с работы. Светло еще совсем, люди ходят вовсю. На углу Зверинской улицы и Мытнинского переулка (Петроградский район СПб), около арбузной клетки, резвятся четверо то ли пьяных, то ли вмазанных урюков и горлопанят на всю улицу. Я обернулась и тут же слышу в свой адрес: "Э, ты, че смотришь, сюда иди! Сюда иди, а то пристрелю!" Это хорошо народ на улице был еще, поэтому я просто забила и прошла мимо. А прохожие все сделали вид, что это их вовсе не касается.".

Вот так вот, посреди бела дня, так сказать, на оживленной достаточно улице, у населения России "прибавляется", блять, толерастности. И если так ведут себя сраные торгаши арбузами, то что же тогда ожидать от более наглых особей чуть повыше в их иерархии. Думаю, что второго числа, если они не попрячутся как обычно бздливо по норам, вся эта ихняя хуетень будет выглядеть примерно так же, как и всегда в этот день. По крайней мере, я на это очень надеюсь.



Tags: беспредел
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments