Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Оппозиционные методички



Куча народу пишет в Интернетах по поводу ПП-1801 про «идентификацию мессенджеров». Прикольно, что оппозиционные методички с годами вообще не меняются. Ровно те же самые люди уже рассказывали сторонникам, что:

«Роскомнадзор никогда не сможет ничего заблокировать, потому что там работают идиоты»

«Бота «умного голосования» в телеграме не заблокируют, потому что Дуров на это не пойдёт»

«Google не будет ничего удалять с youtube, потому что не идёт на переговоры с тоталитарными режимами»

«Фейсбук не будет сотрудничать с властями, потому что Цукерберг выступает за свободу»

«Специалисты РКН никогда не будут замедлять youtube, потому что у них для этого кривые руки»

Ну и так далее. От авторов тезисов «Навального никогда не посадят, потому что люди ВЫЙДУТ НА УЛИЦЫ» и «Байден никогда не будет встречаться с Путиным, потому что кококо».

Тем временем волны мозговой слизи от наших «селебритиз» уже накрывают матушку-Россию. Особенно мне доставляет Их Особо Важное Мнение по поводу памяти об Отечественной войне. Причём особенно — от молодых. Когда какие-нибудь потомки «красного графа» Толстого нам по «Ютубу» рассказывают, как их бесит всё связанное с памятью о войне, начиная с 9 Мая или «Бессмертного полка», то тут более-менее понятно — это нудит обычная «русская интеллигенция», привыкшая семейно паразитировать на теле народа столетия.

Но когда словам очередного недоумка-рэпера жадно внимает представительница народа, будущее которого без этой Победы явственно принимало форму абажура на ночном столике Ильзы Кох, это уже выше любых человеческих сил.

И тем не менее всё это гордо транслируется в виде интервью мадам Собчак с рэпером Моргенштерном. Не, меня никак не волнует его сатанинская кликуха: в конце концов, Morgenstern, Утренняя Звезда, он же Люцифер — органичная часть иудео-христианских священных книг, а из Библии Сатану не выкинешь. Но что он несёт. Боже, что он несёт… Реальный Сатана медленно покрывается краской стыда за этого дебила.

Похоже, что педагогическая практика в России за последние годы деградировала окончательно — иначе откуда берётся вот такая юная плесень, которая способна мыслить только миллионами рублей и совершенно не способна — миллионами погибших и миллиардами спасённых.

В крохотную черепушку на огромном теле никак не просачивается образ миллионов человеческих черепов, ровным слоем удобривших уютные поля Европы и рощи Подмосковья, — это же всё было типа лет восемьдесят назад, разве всё это упомнишь? Действительно, на фига праздновать такую старую Победу, давайте сдадим её в комиссионку. Целых восемьдесят лет…

И ему невдомёк, хвастающемуся своими миллионами, полученными за откровенную халтуру в стиле провинциального Дома культуры «три притопа, два прихлопа», что народы, которые себя ощущают народами, а не колониями паразитов, вообще обычно помнят и празднуют свои судьбоносные победы.

Вот, скажем, национальный праздник Португалии — День восстановления независимости. Это они победили наконец Испанию. И знаете когда? В 1668 году. Для тех, кто учился в школе так же, как Алишер Валеев (он же Люцифер Тагирович — колхозники, особенно с юга, обожают пафосные псевдонимы), поясняю: 1668 год — это было значительно давнее, чем 1945-й. Так что даже ветеранов не осталось. Но значение этой победы настолько важно для сохранения нации лузитан, что они празднуют и празднуют. Каждый божий год.

А тут Победа, которая сохранила не одну нацию и не одну страну, вообще-то. Так будем и дальше погружаться в самые подоночные разговоры типа «а зачем её праздновать, а вот лучше бы отдали деньги пенсионерам и учителям». Я эти разговоры слышу каждое 9 Мая последние лет тридцать.

А ещё скажите спасибо за термин «победобесие», вброшенный бывшим питерским журналистом (по профессии) и просто подонком (по-человечески). Он так понравился на одной гордой и не зависимой ни от кого радиостанции, что уже многие годы его там передают из уст в уста, обкатывают в эфире, и чем ближе к 9 Мая — тем обычно чаще и краше. Люди, более взрослые и более умные, как нам казалось, чем певец двух нот Моргенштерн. Но вот оно как — навоз в головах идёт именно от старших представителей профессиональных борцов за демократию. А нарядные расписные попугайчики просто повторяют и повторяют.

via


...

Tags: либерасты
Subscribe

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments