Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Борьба с расизмом в балете и бомжами в туалете



В Шотландии увидели расизм в балете «Щелкунчик». Нет, не русизм, а расизм. То-то Петр Ильич Чайковский удивился. Но тем не менее в национальной балетной труппе Шотландии признали, что постановка «содержит расистские и карикатурные художественные элементы».

Теперь труппа исключит некоторые элементы из арабского и китайского танцев, сообщают местные СМИ. Также планируется изменить персонажей, костюмы и хореографию ключевых сцен Страны сладостей. Роль главного героя, волшебника и мастера по игрушкам Дроссельмейера впервые в истории труппы будут играть как женщины, так и мужчины.

Об изменениях в шоу, которое отправится в тур по Великобритании, было объявлено после того, как Шотландский балет сообщил о приверженности «борьбе с расизмом в балете».

А тем временем пожарные Нью-Йорка спасли голого человека, который оказался замурован демонами в стене мужского туалета в театре и провел в плену несколько суток. Страшно подумать, что там с ним эти демоны делали.

Дело было так. Бомж зашел в театр в городе Сиракузы, штат Нью-Йорк, чисто погреться. Это было во вторник. Сотрудники видели, как он там шарился по коридорам. Потом пропал. Все решили, что синяк свалил обратно на оупенэйр. А он нашел потайное местечко в стене туалета. Где трубы. Там было жарко — и он разделся, как у себя дома. Заснул — и куда-то провалился. И застрял. Кричал, звал на помощь. В пятницу его наконец услышали. Вызвали пожарных, разобрали стенку, достали, надавали люлей. Впрочем, это уже совсем другая история.

А пока американцы гоняли бомжа по туалетам, быстрые эстонские военнослужащие, несущие службу на базе Гао в Мали, по ошибке открыли огонь по британским солдатам, которые якобы при приближении к базе не выполнили предусмотренные в целях безопасности процедуры, пишет Postimees.ee.

Инцидент со стрельбой произошел, когда к военной базе приблизился микроавтобус с британскими солдатами и членами спецподразделения RAF. Эстонские военнослужащие, охранявшие базу, открыли огонь по машине, поскольку британцы не сообщили персоналу базы о своем приближении в соответствии с правилами. Глава пресс-службы Сил обороны Таави Каротамм подтвердил Postimees, что инцидент имел место.

По словам Как-его-тамма, эстонские военнослужащие верно выполнили все предусмотренные процедурой правила. Но, к сожалению, стреляют они плохо, поэтому в британцев практически не попали.

Не то что президент Байден. Президент США как следует пукнул в присутствии членов британской королевской семьи, проведя газовую атаку на членов правящей династии.

Это случилось на полях климатического саммита в Глазго, где вообще-то речь шла как раз о том, как бы сократить объемы вредных выбросов в атмосферу. Джо Байден же их в Шотландии, напротив, наращивал — да еще как! Он непринужденно пернул во время встречи с герцогиней Корнуолльской Камиллой. Неподалеку находились также принц Чарльз, а также герцог и герцогиня Кембриджские.

По словам источника, звук пука был «громким и протяжным». Камилла даже покраснела.

Америка применила боевой отравляющий газ «Старичок» ™.

via


...

Tags: политика
Subscribe

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments