Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Смертельные селфи блогеров



Согласно свежему исследованию iO Foundation, в настоящее время на лидирующие позиции в списке туристических рисков выходит риск умереть во время селфи. По подсчётам экспертов, еженедельно рискованные себяшечки уносят в Аид по одной молодой душе.

При этом фотосамоубийства учащаются: если в первые годы соцсетей убивались раз в пару месяцев, то после того, как в 2011 году канадец Том Рябой заснял себя свесившим ножки с небоскрёба и прославился, количество смертей резко скакнуло: например, только за период 2014-2015 год количество селфигибелей утроилось.

Лично мне больше всего зашла трагедия, случившаяся в мае 2018-го с Прабху Бхатарой, простым индийским пареньком, даже не настоящим инфлюенсером. Проезжая с друзьями по местности, он увидел медведя и решил засняться на фоне животного, несмотря на предупреждения, что это может быть опасно. В итоге медведь пожал плечами и задрал Прабху.

В 2020 году было затишье, но в 2021 всё достигло новых затейливых высот: с начала года на момент исследования погибли уже 32 блогера, по одному еженедельно.

Мы живём и умираем, ув. друзья, в логике, непостижимой для предков — и ещё удивляемся тому, что они некогда умирали за веру или там за своих королей.

Да по сравнению с современными мучениками самоотображения те фанатики были образцами здравомыслия.

via


...

Tags: дебилы
Subscribe

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments