Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Бесконечное настоящее. Украина: 30 лет независимости



2021 год. Украина уже 30 лет как суверенное государство. Вполне достаточный срок, чтобы определиться с основными направлениями развития и двигаться в будущее. Но есть ли это движение или страна так и застряла в бесконечном настоящем?

В фильме прослеживается история Украины с 1918 года до наших дней с целью ответить на вопрос о том, что дала её народу независимость, провозглашённая в 1991-м. Рассказывается о деятельности президентов государства — от Леонида Кравчука до Владимира Зеленского, — о подъёме националистических движений, развале экономики и гигантском росте внешнего долга. Стала ли республика действительно независимой, взяв курс на сближение с США и ЕС и разрыв связей с Россией?

Своё мнение о важнейших для страны событиях и её будущем высказывают также бывшие украинские чиновники и депутаты парламента.


...

Tags: Каклостан, история
Subscribe

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment