Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Угнетен? Ну и лох!



В мире, где статус угнетенного является самой дорогой валютой, единственным правильным ответом на предъявленные страдания будет ответ “ну и лох”. Серьезно, это не шутка, а правильный ответ.

Твоих татарских предков угнетали славяне? Ну и лох. Анна Политковская травмировала тебя, разорвав твою писанину в клочки? Ну и лох. Россия отняла Крым? Ваще лохи! Не защищали, вот и не размазывайте сопли.

Знаю, вам это кажется сейчас ужасным виктимблеймингом и людоедством. Но нет, это не так — и жертва не виновата в том, что она жертва. Жертвы настоящего насилия достойны поддержки. Но надо чувствовать разницу. В тот момент, когда кто-то пытается капитализировать свои страдания или страдания своих предков — начинается игра, в которую вы точно проиграете.

Отвечать на заплачку про “мою татарскую бабушку угнетали злые русские” в духе — “позвольте, но русских тоже угнетали монголы” не принесет вам победы и понимания. Наоборот, лохом, должным платить и каяться, по итогу станете уже вы.

Поэтому — не садитесь за карты с профессиональным шулером и не меряйтесь страданиями с профессиональным страдальцем. Угнетен? Ну и лох.

via


...

Tags: мнение
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments