Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Жизни черных важны



Пожилая женщина из Флориды Сандра Смит совершила шоппинг и, вернувшись в свою машину, обнаружила четырёх чернокожих мужчин, сидящих внутри. Она бросила свои сумки и вытащила пистолет, крича: «У меня пистолет, я знаю, как его использовать! Вышли из машины!»

Четверо мужчин решили не дожидаться второго приглашения. Они вышли и побежали, как сумасшедшие. Леди, несколько вздрогнув, загрузила свои пакеты в заднюю часть машины и села на место водителя. Она была так взволнована, что не смогла вставить ключ зажигание.

Она всё пыталась и пыталась, пока не обнаружила, что ее собственная машина припаркована через четыре или пять машин отсюда, а это — чужая машина. Тогда она загрузила свои сумки в правильную машину и поехала в полицейский участок.

Сержант, которому она рассказывала историю, героически удержался от смеха и указал на другой конец стойки, где четыре взволнованных афроамериканца рассказывали другому офицеру, как сумасшедшая пожилая женщина, в очках, с кудрявыми белыми волосами и с большим пистолетом заставила их покинуть их собственный автомобиль и угнала его.

В результате очной ставки, старушка принесла извинения четырем афроамериканцам, которые пожелали сохранить свои имена в тайне.

Вот почему так важно знать правило: Достал пистолет — стреляй, не жди. Это не расизм, товарищи. Это репутация.

via


...

Tags: Пиндостан
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments