Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Такое НАТО нам не надо



Россия отказалась от постоянного представительства в НАТО и анулировала аккредитацию представительства НАТО в Москве. Также ликвидирована информационная группа НАТО на территории России.

Таким образом Россия ответила на высылку НАТО 8 российских дипломатов. НАТОвцам дано время до 1 ноября, чтобы свернуть миссию в России и выехать за пределы страны. Юридически противостояние начинается именно так. Коллективный Запад добился своего: теперь Россия стала по настоящему опасна.

Миссия НАТО оказалась «невыполнима». И вина за это лежит целиком на руководстве Североатлантического блока.

Когда институты международного права дискредитируются, единственным средством отстаивания своих интересов у государств остается сила. А это значит что многократно повышается опасность как региональных, локальных, так и глобальных войн…

Вы хотите конфронтации? Вы хотите предвоенного, электрического воздуха? Вы хотите ощетинившихся во все стороны ракет? Ладно, вы всё это получите.

Последние несколько лет — это бесконечная игра в гляделки с Западом. Кто первый отведет взгляд, кто первый сдаст назад? Мы долго сдавали, но больше не будем.

И кстати, нечего бояться НАТО. Спасибо, насмотрелись на НАТО ваше достаточно.



А вы помните, как в 2003-м на заседании Совбеза ООН Колин Пауэлл тряс пробиркой, в которой, как он утверждал, находились образцы разработанного в Ираке биологического оружия? После этого американские войска привычно пошли утюжить страну, война затянулась на восемь лет, а потом переросла в гражданскую. История же с биологическим оружием, разумеется, оказалась фейком.

Этим Колин и войдёт в историю. Он основоположник жанра хайли лайкли. Скрипали и их кот, «биологическое оружие», «белые каски» и «девочка Бана» в Сирии, русские хакеры и вмешательство в американские выборы — всё это было позже.

На днях Колин Пауэлл помер. Говорят, что черти в аду будут жарить его в пробирках. Имя Пауэлла носит военная доктрина США, гласящая, что военное вмешательство Америки за пределами её границ возможно, только если случай является важным для интересов Америки и её союзников, если вмешательство поддерживает американский народ и если у американской армии есть «искреннее и чёткое намерение победить».

Вот оно что, оказывается. «Искреннее и чёткое намерение победить» нужно.

via


...

Tags: политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments