Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Глупая шутка Хабиба Нурмагомедова



Для россиянина Хабиба избиение земляками русского парня в метро это смешно. Он решил поиздеваться над Конором Макгрегором, выложив его фото с подписью: «Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы!».

Сейчас все удивляются этой дурной "шутке" Хабиба про нападение дагестанцев на Романа Ковалева в метро.

Скажу для многих странную вещь, но на Хабибе лежит большой отпечаток украинства. В свое время Хабиб очень хотел украинское гражданство, подавал на него, но не получил.



К слову, шапочки "Украина" Хабиб носить не стеснялся. В шапке с надписью "Россия" вы его никогда не увидите.

По завершению карьеры хотел раньше в Полтаве открыть спортивный комплекс имени Хабиба Нурмагомедова. За собственные деньги. Также в Полтаве и Махачкале мечтал открыть спортивный клуб Eagles MMA. "Хабиб говорил, что очень благодарен украинскому народу за то, что ему здесь помогали, когда было тяжело", - говорит его дядя. Русскому народу и России, видимо не благодарен.

via


...

Tags: дерьмо
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments