Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Как хорошо жить на Западе



На фото в заголовке — Лондон, Великобритания. Афганские беженцы, из числа 7000 эвакуированных в Англию после бегства США из Афганистана, как бы просят отправить их обратно на смерть — из-за невозможности получить качественное жильё от властей Англии.

Сейчас они расселены по гостиницам, которые оплачиваются из госбюджета, т.е. английскими налогоплательщиками.

В это время Исландия, Швеция, Дания, Норвегия и Финляндия запретили использование вакцины Moderna на своей территории по причине постоянных побочных эффектов, в частности инфарктов, после её применения. Дотянулся Путин, ага.

Штат Миннесота. Речь Байдена на прошлой неделе:

    «Между нами, когда вы строите jargy (этот термин никто не смог понять) станцию, прямо как в то время, когда мой дедушка работал в молочно-нефтяной компании в начале 1919\20-х годов или примерно в то время. Они переходили из одного штата, э-мм, в другой, убеждая людей, что они закапывают, разрешая им закапывать 20 000 галлонов бензина под землю. Они не хотели, чтобы они были рядом».

Над расшифровкой этого послания до сих пор бьются лучшие криптографы. А у меня есть версия — просто Байдену перепутали перфокарты, засунули в неправильном порядке. Молочно-нефтяная компания — это же круто! Как тебе такое, Илон Маск?

Штат Виктория, Австралия. С сегодняшнего дня стартовал пилотный проект по контролю населения на карантине. Теперь те, кто находится в объявленной властями зоне домашнего карантина, будут получать звонки на телефон в хаотичном порядке. Получив звонок, абонент обязан прислать на звонивший номер селфи и геоточку своего нахождения для проверки в течении 5-ти минут. В противном случае к нему домой выезжает полиция.

В сеть выложили забытое фото Байдена от 2008 года. На нём он держится за руки с Робертом Бёрдом, одним из руководителей и идеологов Ку-Клукс-Клана в США. Настоящий демократ!



Карта показывает восемь мест, где может разразиться Третья мировая война. Самым вероятным, по мнению эксперта издания The Sun, является конфликт между США и Китаем, который будет «самым разрушительным в истории» человечества.

На митинге своих сторонников в Айове Дональд Трамп заявил, что Россия и Китай уже изучают военную технику, оставленную американцами в Афганистане после вывода войск в августе. Он также напомнил, что американские военные при выходе из Афганистана уничтожили несколько старых вертолетов, «но не самые новые».

«У России и Китая уже есть образцы наших замечательных вертолетов Apache. Они уже разбирают и изучают их, пытаясь понять, что к чему. И уже скоро начнут производить не уступающее нашему оборудование за меньшие деньги. Это позор», — сказал бывший президент.

via


...

Tags: политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments